140200, Воскресенск, 2-я Заводская 6
  • Изготовление объемных букв
  • Табличек
  • Световых коробов
и многого другого с 2009 года
Новинки! Широкоформатная печать и контурная резка

Особенности фрезерной резки оргстекла для рекламных конструкций

Фрезерная обработка акрила позволяет создавать привлекательные рекламные таблички с объемными буквами, вывески или другие разновидности рекламных конструкций с высоким качеством исполнения. Также фрезеровка незаменима, если речь идет о фигурной резке и гравировке оргстекла.

Оргстекло для рекламной продукции

Оргстекло является универсальным материалом для изготовления:

  • прозрачных фигур и букв;
  • подставок и полочек;
  • панелей и стендов;
  • табличек и коробов;
  • вывесок и других рекламных конструкций с возможностью нанесения гравировки.

Универсальность акрила обусловлена прозрачностью материала, что позволяет окрашивать его с учетом пожеланий заказчиков, украшать инкрустациями под драгоценные металлы (золото, серебро), сочетать с подсветкой.

Оргстекло отлично справляется с нагрузками, выдерживает значительные температурные перепады, не коррозирует в результате постоянного воздействия внешних природных факторов. За материалом легко ухаживать, чистить и полировать, чтобы рекламные щиты всегда оставались долговечными и привлекательными.

Особенности фрезерной резки оргстекла для рекламной продукции

Технология фрезерной резки – это механическое воздействие инструмента с вращающимися резцами (фрезы) на листовой материал. Отличительной чертой фрезеровки оргстекла является возможность не только прямого, но и фигурного раскроя материалов разных форматов.

Фрезерный станок работает быстро, способен погружаться на нужную глубину, гарантирует высокую производительность и превосходное качество. С помощью использования разнообразных профильных фрез можно делать продольный край изделия с любым уровнем наклона и формы.

Обработка акрила требует соблюдения важных условностей, чтобы в конечном итоге продукция выглядела максимально привлекательно, поэтому для работы с полиметилметакрилатом применяется технология, не подразумевающая термического воздействия, а именно фрезерная резка.

В отличие от других способов резки (например лазерной), фрезерная не оставляет потемневших следов горения или оплавления в местах среза, а напротив делает их более гладкими, чистыми и глянцевыми.

Группируя все особенности воедино можно выделить следующие преимущества фрезеровки оргстекла:

  • высокая скорость и точность раскроя заготовок;
  • точность резки фигурных деталей;
  • ровный и гладкий край среза, без изменения цвета;
  • возможность изготовления из листового материала рекламоносителей сложных форм с причудливыми контурами, а также вырезания отдельных деталей и элементов внутри полотна;
  • нанесение гравировки.

Гравировка оргстекла

Фрезерно-гравировальное оборудование нового поколения расширяет возможности в изготовлении и обработке конструкций наружной рекламы. Технология предусматривает фрезерную резку листового материала на заданную глубину и загиб (угловой, по радиусу).

Высокое качество и ювелирная точность резки позволяют наносить на акриловые поверхности даже самые мелкие детали – вписывать рекламные слоганы, тексты, рисунки и логотипы компаний на панели с торцевой световой подсветкой, наносить двухмерные и трехмерные изображения с квадратными, конусообразными или овальными линиями среза.

Основными заказчиками фрезеровки оргстекла сегодня являются корпоративные клиенты, которые заказывают изготовление офисных табличек или информационных памяток из пластика с рельефным изображением двух или более цветов. И частные лица, нуждающиеся в изготовлении сувенирной и другой продукции.

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантируем высококачественную продукцию и быстроту изготовления крупных партий рекламоносителей в кратчайшие сроки.


Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время
  • Защита от автоматических сообщений
    Введите слово на картинке*
    CAPTCHA